Fani Ira I Am Very Well Thanks

By | 10 Agustus 2022

Fani Ira I Am Very Well Thanks.

Transendental tanya greeting and introduction (oneself and others) dan jawabannya (seleksian ganda, essay, uraian). Tanya mata pelajaran bahasa inggris yang akan kami bagikan mungkin ini adalah soal tentang greeting dan introduction. Materi mapel bahasa inggris ini layak luas, oleh karena itu jangan kaget jika dipelajari mulai dari SD/MI, SMP/MTs, SMA/SMK, hingga perguruan tahapan.

Namun, bagi tanya greeting dan introduction ini, materi nan kami gunakan cukup dasar, makara sekata cak bagi petatar SD dan SMP. Untuk greeting, beberapa ekspresi yang digunakan antara tidak :
1) stereotip ;
Good morning, Good afternoon, Good evening,
2) informal
; Pleased to meet you. Bye!, See you!
3) Responses
; Hi, Hello, Nice to meet you. Goodbye. See you!

Contoh Soal Greeting and Introduction dan jawabannya

Sedangkan bikin soal adapun introduction, beberapa ekspresi yang dapat digunakan kerumahtanggaan memperkenalkan diri (introduction) maupun individu lain antara bukan : My name is Sinta, I am Monty, This is my friend, Jojo, I am a student, You are a teacher, He is a principal, They are students.

Diversifikasi soal yang kami sajikan privat contoh cak bertanya greeting dan introduction ini terbagi menjadi 3 jenis soal, yakni soal pilihan ganda (multiple choice), cak bertanya essay, dan soa jabaran. Jumlah soal yang kami bagikan cak bagi sementara ini ialah 35 saja. Mudah-mudahan kami bisa memperbaharui soal bahasa inggris tentang greeting dan intruction lebih lengkap lagi kedepannya.

Bukan pangling, n domestik contoh tanya ini juga telah kami lampirkan siasat jawaban dan pembahasan soal yang bisa beliau tatap lega akhir kata sandang. Ya kiranya belaka tidak suka-suka trik jawaban pertanyaan greeting ini ada yang tidak tampil. Jika engkau mempunyai masalah dalam mengakses cak bertanya dan jawaban tentang introduction ini dapat menghubungi kami melewati kolom komentar yang telah disediakan.

Baca juga:   Perkembangan Ilmu Pengetahuan Yang Memuliakan Tuhan

Minus panjang demes lagi, berikut ini soal pilihan ganda, cak bertanya essay, dan soal uriaan mengenai Greeting and Introduction beserta kunci jawabannya.

Soal Pilihan Ganda (Multiple Choice) Greeting and Introduction

1. ”Hello, … is Nadin.”
A. my
B. I am
C. what
D. my name

2. Diana : “… is your name?”
Rafi : My name is Rafi.’“
A. What
B. That
C. This
D. It

3. Sena : “Good moning, Via.”
Via : “ … “
A. Good night
B. Good morning
C. Good evening
D. Good afternoon

4. Alda :”How are you?”
Ghea : “…”
A. I am
B. Fine
C. My name
D. I am fine

5. Koko : “Are you Ok?”
Ami : “ … ”
A. Yes, I OK.
B. Yes, I am OK.
C. No, I OK
D. No, it is OK

6. Gina : “Good bye, Radit.”
Radit : …”
A. Good bye
B. Good night
C. Good morning
D. Good evening

7. Reza : “ … are you?”
Ima : “I am ten years old.”
A. What
B. What is
C. How old
D. How do

8. Mary : “Nice to meet you”
Anggi : “ … “
A. Good morning
B. How are you
C. How do you do
D. Nice to meet you, too

9. Fani : “ … ?”
Ira : “I am very well, thanks.”
A. How are you
B. Good morning
C. Nice to meet you
D. What is your name

10. Syifa : ”… are you from?
Kayla : “I am from Bogor.”
A. How
B. What
C. When
D. Where

11. Tina :  “Bye-bye, Dea”
Rifa : “ … “
A. Good morning
B. See you later
C. I am fine
D. Thank you

12. Nina : ”… is he?”
Lili : He is Hendra.
A. How
B. Who
C. What
D. Where

Baca juga:   Dalam Pertandingan Sepak Bola Tendangan Bengkok Adalah Hasil Dari Tendangan

Text for number 13-17!
I would like to introduce myself.
My name is Fatya Kartika.
My nick name is Fatya.
I am 10 years old. I am a student.
I am from Bogor

13. The girl is …
A. Drawing
B. studying
C. listening
D. introducing

14. The girl name is …
A. Fatya
B. Kartika
C. Kartika Fatya
D. Fatya kartika

15. The girl’s nick name is …
A. Fatya
B. Kartika
C. Tika
D. Tya

16. Fatya is … years old.
A. seven
B. eight
C. nine
D. ten

17. Fatya is a …
A. teacher
B. student
C. doctor
D. nurse

18. Fatya is from …
A. Bogor
B. Padang
C. Jakarta
D. Bandung

19. Rama : Where do you …?
Indri : I live at perkembangan Bunga.
A. old
B. live
C. life
D. born

20. Aris : “Thank you, Ratih”
Ratih : …
A. You are welcome
B. Good morning
C. I am Ratih
D. I am fine

Tanya Essay Greeting and Introduction

1. Cika : “Good night, mom”
Mother : “ …. “
2. Fina : “ … “
Dila : ”I am fine.”
3. I … at Jalan Sudirman 71 Bogor
4. Mela : ”Nice to meet you”
Safa : “ … ”
5. My name is Sandra. I am … Bandung
6. Nana : “ … “?
Azka  : “I am ten years old.”
7. I am Sarah Salimar. My … name is Sarah.
8. Bayu : “.. do you live?”
Rika : I live in Jakarta.
9. I am Disa. My is reading books.
10. Dena : “.. Agi.”
Agi “See you later.”

Cak bertanya Uraian Greeting and Introduction

Hello, My name is Keysha Nayla
My nick name is Keysha.
I am ten years old
I am from Bogor.
I am a student.
My hobby is reading a book

Baca juga:   Diantara Reaksi Reaksi Berikut Yang Merupakan Reaksi Redoks Adalah

1. What is Keysha Nayla’s nick name?
2. What is Keysha?
3. How old is Keysha?
4. Where is keysha come from?
5. What is Keysha’s hobby?

Kunci Jawaban Pertanyaan Greeting and Introduction

Jawaban Soal Essay

1. Good night
2. How are you
3. Live
4. Nice to meet you
5. From
6. How old are you
7. Nick
8. Where
9. Hobby
10. See you

Jawaban Soal Uraian

1. Keysha
2. She is a student
3. She is ten years old
4. She comes from Bogor
5. He hobby is reading a book

Jawaban Soal Seleksian Ganda

1 D 5 B 9 B 13 D 17 B
2 A 6 A 10 B 14 D 18 A
3 B 7 C 11 B 15 A 19 B
4 D 8 D 12 A 16 D 20 A

Teoretis cak bertanya tentang Greeting and Introduction sudah lalu kami sampaikan kepada anda, berangkat dari tanya saringan ganda, soal essay, dan cak bertanya jabaran. Tentu belaka lengkap dengan kunci jawaban dan pembahasan. Takdirnya kamu cak hendak download tanya bahasa inggris di aas, sudah kami sediakan.

Fani Ira I Am Very Well Thanks

Source: https://www.muttaqin.id/2018/06/contoh-soal-greeting-and-introduction-jawaban.html