Kerangka Pendahuluan Karya Tulis Tersebut Perlu Dilengkapi Dengan

By | 11 Agustus 2022

Kerangka Pendahuluan Karya Tulis Tersebut Perlu Dilengkapi Dengan.

40 Cak bertanya sortiran ganda + Jawaban Karya Ilmiah papan bawah 11

Hallo sobat, kembali lagi nih dengan admin ya di Caripengetahuan-id.com. Bagaimana kabar sobat hari ini ? Saya harapkan keadaan sobat pelalah baik baik tetapi dan pastinya segak cerbak ya. Puas hari ini admin akan membahaspertanyaan yang menggelandang nih.

Sreg kesempatan barangkali ini admin akan meributkan 40 pertanyaan di tambah sosi jawabannya pada bab karya ilmiah. Tau gak nih apa itu karya ilmiah ? Pasti tau kan bab karya ilmiah ini dibahas plong mata latihan bahasa indonesia. Padalah yang admin tau nih ki karya ilmiah ini dibahas pada kelas 11 untuk kurikulum 2013 revisi.

Soal nan admin tukis disini bisa kalian gunakan umpama kursus bagi ulangan ya.

Yuk bersama-sama saja kita masuk ke cak bertanya

Tanya Dan Jawaban Karya Ilmiah

1.

Berikut ini yang yaitu bentuk penyampaian karya ilmiah ialah…

  • A. Populer, semiformal, lazim
  • B. Populer, sederhana, sah
  • C. Tertinggal, formal, semiformal
  • D. Formal, seremonial, tersohor
  • E. Sederhana, biasa, populer

Jawab : A

2. Karya ilmiah nan menggunakan bahasa leha-leha dan biasanya dijumpai di sarana massa termasuk karya ilmiah dengan bentuk…

  • A. Formal
  • B. Semiformal
  • C. Tersohor
  • D. Biasa
  • E. Sederhana

Jawab : C

3.Prolog cak bertanya yang digunakan intern perumusan komplikasi karya ilmiah adalah…

  • A. Apa, mengapa
  • B. Siapa, dimana
  • C. Pada saat, bagaimana
  • D. Mengapa, bagaimana
  • E. Siapa, kapan

Jawab : D

Perhatikan judul karya tulis ilmiah berikut!



Menggali potensi diri untuk meningkatkan pendamping diri

4. Penulisan kepala karangan yang paling tepat yaitu…

  • A. Membolongi Potensi Diri Untuk Meningkatkan Kepercayaan Diri
  • B. Menggali potensi diri untuk meningkatkan kepercayaan diri
  • C. Menggurdi Potensi Diri Untuk Meningkatkan kepercayaan diri
  • D. Membolongi Potensi Diri untuk Meningkatkan Pendamping Diri
  • E. Mengebor Potensi diri Bakal Meningkatkan Kepercayaan diri

Jawab : D

Perhatikan unsur karya tulis berikut!



(1) latar belakang

(2) pendahuluan

(3) simpulan

(4) pembahasan

(5) penutup

5. Sistematika yang tepat bermula molekul-zarah karya catat tersebut merupakan…

  • A. (1), (2), (3), (4), (5)
  • B. (2), (3), (4), (5), (1)
  • C. (3), (4), (5), (1), (2)
  • D. (1), (3), (5), (4), (2)
  • E. (2), (1), (4), (5), (3)


Jawab : E

6.
Penulisan karya ilmiah harus objektif dan positif
Yang dimaksud objektif adalah…

  • A. Kebenarannya enggak imajinatif
  • B. Pernyataan yang lain didasari pandangan pribadi
  • C. Dapat dipahami maka itu akal sehat
  • D. Koneksi terkonsolidasi
  • E. Berlandaskan butir-butir sebenarnya


Jawab : B

7.
Berikut ini yang tidak termasuk sifat-sifat karya tulis ilmiah yaitu…

  • A. Karya ilmiah ditulis n domestik bahasa indonesia yang baik dan benar.
  • B. Karya ilmiah disusun secara sistematis dengan tata urutan yang jelas.
  • C. Karya ilmiah dikembangkan sedemikian rupa sehingga dapat diterima akal sehat.
  • D. Fakta nan digunakan dalam karya ilmiah harus dapat dipercaya.
  • E. Karya ilmiah dilengkapi dengan imajinasi agar lebih menggugah perasaan.

Jawab : E

8.
Nan tidak termasuk tipe-jenis karya ilmiah yaitu…

  • A. Disertasi
  • B. Tesis
  • C. Syair
  • D. Tugas penghabisan
  • E. Skripsi



Jawab : C

9.
Hal pertama nan harus disiapkan makanya koteng penulis karya ilmiah yaitu…

  • A. Menentukan topik
  • B. Menentukan judul
  • C. Berekspansi gambar
  • D. Menentukan populasi
  • E. Mengumpulkan mangsa

Jawab : A

10.
Karya ilmiah nan dipersiapkan dalam seminar yaitu…

  • A. Tesis
  • B. Skripsi
  • C. Pemberitaan
  • D. Referat
  • E. Proposal

Jawab : D

11.
Nan bukan kaidah kebahasaan karya ilmiah yaitu…

  • A. Bahasa lugas
  • B. Menggunakan prolog impersonal
  • C. Kalimat pasif
  • D. Pembukaan konotasi
  • E. Bahasa reproduktif

Jawab : D

12. Secara garis ki akbar, karya ilmiah terdiri atas …

  • A. Pendahuluan, isi, akhir
  • B. Pendahuluan, parasan belakang, pengunci
  • C. Daftar isi, pendahuluan, penutup
  • D. Sekapur sirih, pendahuluan, isi
  • E. Simpulan, isi, penutup


Jawab : A

13. Metode penelitian yang bertujuan hanya memvisualkan fakta secara segala apa adanya yaitu…


  • A. Metode eksperimen

  • B. Metode ceramah
  • C. Metode kualitatif
  • D. Metode diskriptif
  • E. Metode analisis


Jawab : D

Cermatilah tema karya tulis ilmiah berikut!



Budaya konsumerisme di kalangan remaja.








14. Tajuk karya catat ilmiah yang paling tepat sesuai dengan topik tersebut adalah…



  • A. Budaya Konsumerisme Mengapa Tidak?


  • B. Budaya Konsumerisme Harus Dihilangkan
  • C. Mulai dewasa Tak Teradat Budaya Konsumerisme
  • D. Budaya Konsumerisme di Mata Para Akil balig
  • E. Pengaturan Budaya Konsumerisme dalam Semangat Taruna




Jawab : E

Cermatilah data buku berikut ini!





Tajuk : Andy’s Corner Penulis : Andy’s F. Noya Penerbit : Bentang, Yogyakarta, 2009







15. Jikalau kita mengutip halaman 104 berpokok buku tersebut, penulisan garitan tungkai yang tepat adalah…





  • A. Andy F. Noya, Andy’s Corner, Yogyakarta, Bentang, 2009, hlm. 104.



  • B. Noya, Andy F.2009. Andy’s Corner. Yogyakarta : Beber. hlm. 104.
  • C. Noya, Andy F. Andy’s Corner (Yogyakarta: Beber, 2009), hlm.104.
  • D. Andy F.Noya, Andy’s Corner (Yogyakarta: Bentang,2009), hlm.104.
  • E. Andy F.Noya. 2009. Andy’s Corner. Yogyakarta: Bentang. hlm.104.





Jawab : D

Bacalah teks ini dengan saksama untuk menjawab soal nomor 16 dan 17!





Jagung manis (Zea mays L. Saccharata) yaitu jenis jagung nan belum dikenal di Indonesia. Milu manis ini semakin populer dan kerap dikonsumsi karena punya rasa lebih manis dibandingkan jagung sah. Umur produksinya sekali lagi lebih ringkas sehinga suntuk baik untuk dibudidayakan. Galibnya warga masyarakat menyukai milu manis buat dikonsumsi (direbus, dibakar, dan dibuat sup). Jagung manis mengadung karbohidrat, zat putih telur, dan vitamin tinggi, serta peranakan lezat yang rendah. Dibandingkan dengan milu biasa, milu manis lebih banyak alat pencernaan vitaminnya. Maka dari itu, teristiadat ditingkatkan produksi dan kualitas milu dengan prinsip pemberian bahan organik karena selain dapat memberikan hasil berkualitas, target organik lagi bisa memperbaiki struktur tanah dan meningkatkan bobot pipilan kering jagung. Oleh karena itu, diperlukan penggunaan bulan-bulanan organik internal karakter daya jagung manis.









16. Kutipan kertas kerja tersebut ialah babak…





  • A. Latar belakang



  • B. Rumusan masalah
  • C. Pamrih penelitian
  • D. Pembahasan
  • E. Simpulan





Jawab : A

17. Pernyataan yang sesuai dengan kutipan makalah tersebut terdapat dalam kalimat…





  • A. Milu manis semakin terkenal dan pelahap dikonsumsi karena roh produksinya lebih lama.



  • B. Jagung manis mengandung fruktosa, protein, dan vitamin tinggi, serta ki gua garba sedap minus.
  • C. Dibandingkan dengan milu manis, jagung biasa lebih banyak kas dapur vitaminnya.
  • D. Perlu ditingkatkan produksi dan kualitas jagung dengan mandu rahmat bahan anorganik karena dapat memberikan hasil yang berkualitas.
  • E. Target anorganik dapat memperbaiki struktur tanah dan meningkatkan bobot pipilan milu gersang.





Jawab : B

18. Kalimat permintaan nan tepat kerumahtanggaan kata pengantar karya catat adalah…





  • A. Dabir mengucapkan songsong anugerah kepada semua pihak.



  • B. Puji syukur kami panjatkan ke aribaan Allah Swt.
  • C. Sambut belas kasih atas apa bantuan dari Bapak/Ibu.
  • D. Semua suara miring dan saran Uri kami tampung.
  • E. Penulis mohon kritik nan membangun cak bagi perbaikkan karya tulis ini.




Jawab : E

Cermatilah tema karya tulis ilmiah berikut!





Prinsip penulisan kelong seumpama puisi lama di kalangan para cukup umur.











19. Latar belakang berikut ini yang tidak sesuai dengan tema karya catat tersebut yaitu…




  • A. Banyak ditemukan susuk-tulangtulangan pantun yang tidak memenuhi aturan nan berlaku.


  • B. Pantun sekarang tidak lagi dikenal masyarakat, terutama kaum muda.
  • C. Acara “Bersambut Pantun” di televisi ternyata peminatnya tinggal banyak.
  • D. Banyak dijumpai pantun baru hasil ciptaan para muda yang menarik.
  • E. Banyak lagu yang syairnya ternyata berbentuk kelong.




Jawab : C

Perhatikan simpulan karya karangan berikut!





Berlandaskan uraian-uraian tersebut, jelaslah bahwa minat dan apresiasi sastra pesuluh SMA terhadap puisi memadai tinggi.







20. Kalimat saran yang sesuai dengan simpulan isi karya tulis tersebut adalah…




  • A. Mudah-mudahan sekolah-sekolah mengundang para penyair buat mengimlakan syair-puisinya.


  • B. Mudahmudahan pemerintah menyenggangkan konstruksi khusus peluasan sastra.

  • C. Seharusnya siswa SMA mengumpulkan bermacam-varietas syair dan membukukannya.

  • D. Hendaknya tanding baca puisi dapat dijadikan kegiatan intrakurikuler dalam kurikulum sekolah.

  • E. Hendaknya minat dan apresiasi puisi yang telah dimiliki siswa kian dikembangkan lagi.




Jawab : E
21. Yang tertera kalimat pasif yaitu…





  • A. Penelitian ini berniat bikin memaklumi faktor produksi kedelai.



  • B. Metode nan digunakan yakni pengkhususan tanah lapang dan temu ramah.
  • C. Faktor-faktor nan mempengaruhi produksi kedelai di Desa Raman Fajar, Kecamatan Raman Paksina, Kabupaten Lampung Timur adalah pendidikan, luas lahan, pimpinan, dan pelatihan.
  • D. Faktor-faktor yang mempengaruhi produksi bin pada program swasembada polong kewarganegaraan di Desa Raman Endra.
  • E. Riset menunjukkan pendapatan total penanam kacang di Desa Raman Pagi buta, Kecamatan Raman Lor, Kabupaten Lampung Timur sebesar Rp. 1.493.290,00 per operasi tani.




Jawab : B

22. Yang lain kalimat denotasi ialah…





  • A. Sehabis berjam-jam lamanya, para pemadam kebakaran itu kesannya memadamkan sang jago sirah.



  • B. Ikan paus dramatis punya perkataan raksasa nan mampu mengangkangi sebuah kapal motor dan seluruh awaknya.
  • C. Laki-laki itu meletakkan barang bawaannya di atas meja baru nan suka-suka di rubrik itu.
  • D. Tulang rusuk berfungsi lakukan melindungi organ-organ utama yang ada di dalam rongga dada.
  • E. Para petinggi kantor itu mendapatkan hidayah berupa kursi empuk bermula komisaris firma.




Jawab : A

Perhatikan siaran dibawah ini





Judul : Membina Akil balig





Pengarang : J. S. Badudu






Penerbitan : Pustaka Prima






Periode terbit : 2000






Daerah tingkat terbit : Bandung











23. Katib daftar bacaan yang bersusila adalah…




  • A. Badudu, J. S. 2000. Membina Cukup umur. Bandung: Bacaan Prima.



  • B. J. S. Badudu. 2000. Membina Remaja. Bandung: Bacaan Prima.



  • C. J. S. Badudu. 2000. Membina Taruna. Bandung: Teks Prima.



  • D. Badudu, J. S. 2000. Membina Cukup umur. Pustaka Prima : Bandung.



  • E. Badudu, J. S. 2000. Membina Taruna. Bandung: Pustaka Prima.




Jawab : A

Bacalah halaman judul karya tulis ilmiah ini dengan seksama kerjakan menjawab soal nomor 24 s.d. 26!





Bahaya Kandungan Metal Selit belit Timbal dalam Ketepeng Beras kerjakan Kesehatan Umum nan Mengonsumsi (Penajaman Deskriptif Kajian plong Kupang Beras di Pantai Kraton, Pasuruan, Jawa Timur)











24. Keburukan nan diteliti yaitu…




  • A. Bahaya kandungan logam jarang imbang dalam kupang beras bagi umum yang mengonsumsi



  • B. Manfaat kupang beras di Pesisir Kraton, Pasuruan



  • C. Timbal nan terdapat pada kupang beras



  • D. Ferum berat dikonsumsi masyarakat Pasuruan



  • E. Bahaya Nafkah Kupang beras di pantai Kraton




Jawab : A

25. Tujuan penelitian tersebut yaitu…





  • A. Mengetahui total kupang beras di Pasuruan.



  • B. Memafhumi fungsi gelinggang beras lakukan masyarakat.
  • C. Mengetahui efek logam bagi Kupang beras
  • D. Mengetahui ada tindaknya hubungan imbang yang terkandung dalam kupang beras bagi kesegaran masyarakat.
  • E. Mengetahui hubungan besi dan ketepeng beras bagi masyarakat.




Jawab : D

26. Subjek penelitian tersebut yaitu…





  • A. Logam



  • B. Beras gelinggang
  • C. Jawa Timur
  • D. Pasuruan
  • E. Masyarakat yang mengonsumsi beras kupang




Jawab : E

Perhatikan kalimat-kalimat berikut!





(1) dengan metode dan cara pembelaran yang tepat, prestasi anak asuh-anak yang lambat berlatih pun dapat melebihi anak asuh yang berprestasi.






(2) sekolah harus lebih memvariasikan cara belajar untuk mendukung prestasi setiap siswanya.






(3) dulu sedikit tukang pendidikan nan mengakui bahwa anak-anak nan lambat membiasakan dapat berprestasi.






(4) setakat saat ini manah mereka doang terpaku kepada anak-anak berprestasi.











27. Agar menjadi karya tulis yang padu, susunan nan tepat yaitu…












  • A. (1)-(2)-(4)-(3)



  • B. (2)-(3)-(1)-(4)



  • C. (3)-(4)-(1)-(2)



  • D. (4)-(1)-(3)-(2)



  • E. (1)-(2)-(3)-(4)




Jawab : C

Cermatilah kerangka karya tulis ilmiah berikut ini!





Pintu 1 Pendahuluan






1. Latar belakang






2. Batasan masalah






3. […]






4. Metode penimbunan data






5. Sistematika penulisan











28. Kerangka pendahuluan karya tulis tersebut teradat dilengkapi dengan…




  • A. Kata pengantar



  • B. Pembahasaan



  • C. Daftar isi



  • D. Tujuan penulisan



  • E. Rumusan kebobrokan




Jawab : E

Perhatikan judul karya tulis berikut!





Kontrol Narkoba Terhadap Perkembangan Kejiwaan











29. Gugus kalimat pengantar yang tepat beralaskan judul tersebut yaitu…




  • A. Adat mengonsumsi narkoba suntuk mudarat. Kerugian itu berupa gangguan fisik dan mental. Dengan serupa itu, jauhilah narkoba dan jangan mencoba menggunakannya. Sayangilah dirimu!



  • B. Melampaui majemuk alat angkut massa, kita memperoleh siaran bahwa banyak kalangan menggunakan narkoba. Para mulai dewasa, mahasiswa, bahkan pejabat ada terlibat eksploitasi dan peredaran narkoba. Hal ini lampau memprihatinkan. Maka dari itu karena itu, perlu dirumuskan langkah-ancang penanggulangannya.



  • C. Sehubungan dengan maraknya peredaran dan penggunaan narkoba di plural kalangan, pemerintah meningkatkan pengawasan terhadap lewat ilalang pergerakan narkoba. Semua jajaran keamanan disiagakan termuat tim individual antinarkoba.



  • D. Sebaiknya, semua pihak harus waspada terhadap penyalahgunaan narkoba. Jangan sebatas jatuh kepada orang-basyar yang tak bertanggung jawab. Jika sampai lengah, kita semua akan mengaku hasilnya. Nasion akan merugi.



  • E. Narkoba memang sudah memencar di kalangan penduduk Indonesia. Mereka tidak segan mengonsumsi narkoba kerjakan memuaskan hasrat. Yang tadinya belaka coba-coba, akhirnya menjadi kecanduan.




Jawab : A

Cermatilah latar belakang karya ilmiah berikut!





(1) Maraknya tayangan komidi gambar-film luar di stasiun televisi.






(2) Cerita dan adegan dalam film asing banyak mengadung unsur budaya yang inkompatibel dengan budaya Indonesia.











30. Judul makalah yang sesuai berdasarkan latar belakang tersebut adalah…




  • A. Usaha-Kampanye Apakah yang Perlu Dilakukan untuk Menangkal Supremsi Negatif TV?



  • B. Usaha-Usaha Pencegahan Lunturnya Asli Diri Bangsa Akibat Kekuasaan Subversif Budaya Luar Dalam Film Televisi



  • C. Usaha-Persuasi Pemerintah untuk Menangkal Lunturnya Jati Diri Nasion Akibat Otoritas Subversif Budaya Luar intern Film Televisi



  • D. Usaha-Gerakan Apakah yang perlu dilakukan Sekolah bikin Menangkal Pengaruh Destruktif Budaya Luar intern film televisi?



  • E. Alasan Mengapa Remaja Lebih Menaksir Film Televisi padahal Terletak Pengaruh Negatif Budaya Asing




Jawab : B

Cermatilah satah belakang karya ilmiah berikut!





Limbah kemasan plastik selama ini menjadi masalah. Limbah plastik itu ternyata bisa menjadi sumur tambahan pendapatan bagi keluarga. Limbah plastik bisa bermanfaat takdirnya dikelola dengan cara daur ulang.




31. Rumusan masalah nan tepat dari rataan birit tersebut merupakan…




  • A. Siapa nan menggapil limbah kemasan plastik?



  • B. Bagaimana pengelolaan limbah kemasan plastik menjadi bermanfaat?



  • C. Apa saja nan tertera limbah plastik?



  • D. Di mana pengelolaan limbah kelongsong plastik yang terbaik?



  • E. Berapa jumlah limbah selongsong plastik setiap bulannya?




Jawab : B

Cermatilah kutipan berikut!





Adapun di dalam karya tulis ini akan membahas alternatif sumber energi di mana bertambah efektif dan efisien.











32. Perbaikan nan tepat berpangkal kalimat di atas yaitu…




  • A. Di dalam karya tulis ini akan membahas alternatif sumber energi yang kian efektif.



  • B. Mengenai karya tulis ini akan ceratai alternatif sendang energi yang efektif dan efiesien.



  • C. Dalam karya tulis ini akan dibahas energi alternatif nan lebih efektif dan efisien.



  • D. Karya catat ini akan dibahas energi altenatif nan kian efektif dan efisien.



  • E. Tentang kerumahtanggaan karya catat ini dibahas energi alternatif nan makin efektif dan efisien.




Jawab : C

Bacalah bacaan ini dengan saksama untuk menjawab soal nomor 33 dan 34!





Penyalin mengamini bahwa masih terdapat kesuntukan. Makanya karena itu, demi perbaikan karya tulis ini, penulis akan menerima apa aduan dari semua pihak. Penulis mengucapkan terima kasih atas gugatan dan saran yang diberikan.











33. Kutipan tersebut adalah bagian karya tulis nan terdapat plong…




  • A. Pendahuluan



  • B. Kata pengantar



  • C. Simpulan



  • D. Isi karya tulis



  • E. Latar belakang




Jawab : B

34. Kata ganti impersonal privat teks tersebut ialah…





  • A. Penulis



  • B. Saya
  • C. Aku
  • D. Kami
  • E. Kita




Jawab : A

Cermatilah kutipan berikut!





Penanya : “Bagaimana caranya kita sebagai remaja dapat terhindar dari dampak destruktif penggunaan teknologi elektronik masa kini?”






Penyaji : “Dengan memanfaatkan teknologi tersebut dengan selengkapnya sesuai kebutuhan.”











35. Mualamat yang terwalak internal kutipan dialog tersebut yaitu…




  • A. Penjelasan mengenai dampak negatif pemakaian teknologi



  • B. Penjelasan tentang dampak positif pemanfaatan teknologi



  • C. Alasan diperlukannya teknologi elektronik



  • D. Solusi permanfaatan teknologi elektronik



  • E. Jenis-macam teknologi elektronik




Jawab : D

Cermatilah kutipan berikut!





Plong jaman global seperti sekarang ini kita dituntut aktif mengikuti perkembangan teknologi.











36. Perkenalan awal tidak normal dalam kutipan tersebut yaitu…




  • A. Jaman



  • B. Sama dengan



  • C. Aktif



  • D. Teknologi



  • E. Puas




Jawab : A

37. Penulisan perpautan kata yang tepat yaitu…





  • A. Di era globalisasi ini banyak sekali akil balig yang menyalah gunakan obat-obatan ilegal.



  • B. Di kalangan cukup umur banyak terjadi penyalah gunaan obat misalnya narkoba.
  • C. Jikalau masalah itu tidak di tindak lanjuti, generasi mulai dewasa akan hancur.
  • E. Kenyataan pertanggungjawaban harus segera diselesaikan.




Jawab : E

38. Penomoran yang tepat dalam karya ilmiah ialah…





  • A. Portal 1 (A, B, C)



  • B. BAB 1 (1.1 , A, B)
  • C. Portal 1 (1.1, 1.2, 1.3)
  • D. Bab 1 (2.1, 2.2, 2.3)
  • E. BAB 1 (1.1, 2.1, 3.1)




Jawab : C

Bacalah rataan belakang di bawah ini dengan saksama.





Dewasa ini sangat banyak sekali kasus-kasus asusila yang melibatkan anak-momongan di bawah umur. Berita-berita adapun pemerkosaan disiarkan erat setiap hari di televisi-televisi nasional. Pasti ini menjadi PR besar bagi pemerintah dan juga orang gaek bagi terus belalah menjaga dan menerimakan pemahaman agama sedari katai.











39. Identifikasi masalah bermula rataan belakang tersebut yaitu…




  • A. Pengaruh konten senonoh terhadap perilaku anak remaja.



  • B. Maraknya kasus pemerkosaan yang terjadi puas anak di bawah spirit.



  • C. Perhatian orang tua terhadap perilaku anak mutakadim maksimal.



  • D. Pemerintah sudah berupaya lakukan menanggulangi persoalan ini.



  • E. Anak asuh tidak harus diawasi momen bercekcok dengan internet.




Jawab : B

40. Kalimat yang tidak tepat saat berpendapat dalam diskusi yaitu…





  • A. Menurut saya, gagasan yang disampaikan penyaji sudah sangat tepat, mengingat kondisi lingkungan sekarang yang sedang kontributif.



  • B. Saya sependapat dengan Saudara Yudi, namun bukan main lebih bijak jika kebijakan yang Tembuni Yudi canangkan itu disusun lebih sangat sehingga matang.
  • C. Aku gak setuju sama introduksi-alas kata Roni soalnya tidak turut akan aja.
  • D. Terus panah namun, saya sependapat dengan Kiai tersapu pernyataan Buya tersebut.
  • E. Terima pemberian kepada moderator atas kesempatan yang diberikan. Menurut pendapat saya, sebaiknya pengkhususan ini dikaji ulang.




Jawab : C

Intiha Kata

nantikan ya sobat artikel artikel kami dan kami berkeinginan artikel ini bisa menambah pengetahuan sobat apabila sobat mempelajari situasi baru setelah sobat membaca kata sandang ini maka berikan kami like dan ikuti blog ataupun website ini ya.

Dan admin mau ngucapin terimakasih karena telah mendaras artikel ini dan baca pun artikel kami yang tak ya

Dan jangan lupa tuntun kebugaran sobat ya…. Bye …..Sampai Sua… Kita ketemu lagi di artikel admin selanjut ya…..

Kerangka Pendahuluan Karya Tulis Tersebut Perlu Dilengkapi Dengan

Source: https://www.caripengetahuan-id.com/2020/06/40-soal-pilihan-ganda-jawaban-karya_23.html

Baca juga:   Mengapa Gadget Tidak Bijak Dikenalkan Kepada Anak Sejak Dini