Review Bedak Venus Two Way Cake

Penggabungan itulah yang kemudian disebut sebagai Cake. Two way cake bedak yang terdiri dari foundation dan bedak.

Bedak Kece Marcks Venus Mana Yang Cocok Buat Kamu Review Adhel S Beauty Cafe

Bacaan Lainnya

Aku jadi mikir keknya mereka beli packaging dari produsen yang sama haha.

Review bedak venus two way cake. Setelah beberapa lama blom review bedak kali ini aku mau review bedak ya. Marcks Venus Two Way Cake adalah bedak yang mengandung foundation sehingga memiliki coverage lebih dari bedak biasa. Tekstur bedak ini padat karena ada kandungan foundationnyaDulu aku juga nggak ngerti bedak two way cake itu apaan.

Tropical beige ini dibandrol dengan harga Rp 69000 90000-. Nikmati diskon hingga 47 untuk pembelian Bedak Venus secara online di iprice. Bedak yang mau aku review kali ini adalah Marcks VENUS Two Way Cake.

Manfaat lainnya ada SPF 18 sebagai pelindung dari sinar UV A dan B. Bedak Venus Two way cake adalah paduan foundation dan bedak untuk penyempurnaan tata rias baik untuk semua jenis kulit. Cermin di bagian dalam bedak juga sangat lebar bahkan hingga bagian pinggir penutupnya.

Biasanya digunakan bila ada acara-acara khusus seperti ke pesta-pesta yang menuntut kita untuk berdandan lebih daripada biasanya. Harga Bedak Marcks Venus Two Way Cake Two way cake merupakan pilihan alternatif bagi wanita yang tak ingin repot untuk mengaplikasikan foundation atau BB cream dulu sebelum menggunakan bedakMaka dari itu Marcks Venus hadir dengan produk two way cake yang telah dikombinasikan dengan foundation untuk mempermudah penggunaHarga Bedak Marcks pun bermacan-macam. Bedak two way cake merupakan produk complexion yang dibuat dengan menggabungkan bedak serta foundation.

Baca juga:   Review Bedak Tabur Marcks Invisible

Kalo sebelumnya aku pernah menggunakan yang merk Marcks yang ternyata sama-sama diproduksi oleh PT. Bedak Marcks Venus Two Way Cake memiliki kandungan Vitamin E SPF 18 dan antioksidan. Manfaat bedak Marcks ini dapat mengontrol minyak yang berlebihan pada wajah melindungi dari sinar UV dan dapat mengatasi kulit kusam.

Two way cake Marcks Venus punya desain standar two way cake seperti brand lain. Two way cake dari Venus ini punya kandungan SPF 18 yang lebih tinggi untuk melindungi kita dari UV-A dan UV-B. Shade nya pun ada 3.

Ketiga bedak marcks venus two way cake. Formula yang mengandung SPF 18 anti UVA dan UVB melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Venus Two Way Cake Two Way Cake artinya adalah bedak yang terdiri dari foundation dan bedak dalam satu kemasan.

Refill Two Way Cake Compact Powder dan Bedak Two Way Cake – 12Gr adalah koleksi Bedak Venus terpopuler. Eh sekarang aja aku baru tau kalo two way cake itu bedak yang berfungsi double. Bedak ini di bagi menjadi beberapa jenis seperti bedak venus tabur padat refill kimia farma compact powder two way cake loose powder dan lainya.

Katalog Harga Produk Bedak Wajah Venus Indonesia Indonesia. Jadi kemasannya ada 2 tingkat. Mengandung tocopheryl acetate seba Jam Buka Toko.

Hai di video kali ini aku review bedak Pigeon Teens Two Way Cake yang shade Innocent White. Bedak venus merupakan jenis bedak yang begitu familiar di telinga para wanita indonesia. Kimia Farma namun produk Venus Cosmetic ini secara packaging active ingredients dan target pasarnya berbeda.

Hadir dengan desain bulat berwarna biru kombinasi putih penampilan produk Marcks venus two way cake ini sangat eye catching. Sebagai foundation yang berarti punya coverage lebih dari bedak biasa sekaligus bedak yang mengurangi minyak di wajah. Saya lihat dari brand mahal hingga biasa untuk bedak padat memiliki packaging yang mirip-mirip.

Baca juga:   Hukum Memakai Bedak Dalam Islam

Nah di sini aku akan review Two Way Cake Venus Cosmetic No. Ada 3 varian warna yang bisa diaplikasikan pada wajah dengan jenis kulit apa saja all skin. Products mentionedWardah Exclusive Two Way Cake 02 Sheer Pink IDR 77000-Wardah Lightening Two Way Cake 02 Golden Beige IDR 43000- Online Storehttp.

Dikemas dalam bentuk compact bedak two way cake memiliki berbagai macam coverage dimulai dari sheer medium hingga full. Venus two way cake ini packagingnya sama seperti bedak padat merk lain mungkin memang lagi in kali ya modelnya. Kenapa aku mau review ini.

Biasanya sih dipake kalau ke acara semacam pesta karena memang bisa menutup pori kalau dipadukan dengan foundation. Aplikasikan two way cake ke wajah dengan menggunakan spons untuk coverage. Tingkat atas ada bedak dan dibawahnya tempat menaruh sponge.

0800 sd 2000 Status Order. Bedak Two Way Cake ini sudah mengandung foundation yang berfungsi untuk menutup noda. Karena beberapa waktu yang lalu aku ikutan acara blogger gathering-nya Tabloid Bintang dan Marcks Venus di Hongkong Café Thamrin.

Cuma beda warna aja. Bedak two way cake banyak digunakan oleh kebanyakan wanita karena sifatnya yang praktis. Mengandung Vitamin E sebagai anti oksidan serta chamomile oil sebagai pelembab dan anti iritasi.

Bukan sekadar mempercantik kulit bedak two way cake dari venus juga bisa menyehatkan wajah kalian lho. Two Way Cake Marcks Venus. Kandungan sunscreen ini tidak besar jadi kalau ingin beraktivitas di luar ruangan dalam kondisi sinar matahari sangat terik sebaiknya ditambah dengan sunblock atau pelembab yang mengandung.

Sebenarnya sih aku baru banget nyoba nih. Jika kamu kurang menyukai pakai foundation atau BB Cream karena terasa terlalu berat di wajah produk ini. Berbentuk bulat terbuat dari bahan plastik yang kesannya elegan berwarna biru elektrik dengan label Marcks Venus di depannya.

Baca juga:   Bedak Muka Untuk Kulit Berminyak

Nah jenis foundation ini dibagi menjadi tiga yakni loose powder foundation compact powder foundation dan two way cake foundation. Semua yang aku review disini murni berdasarkan pengalaman pribad. 2 way cake ini juga dilengkapi sponge yang lembut dan elastis dengan berat 12 g bedak yang memiliki 4 shade 01.

Inilah Macam Macam Bedak Marcks Serta Keunggulannya

Bedak Padat Marcks Venus 2 Way Cake Spf 18 Dan Vitamin E Nett 12 G Lazada Indonesia

Bedak Marcks Venus Two Way Cake 12 Gr Shopee Indonesia

Bedak Marcks Warna Apa Yang Cocok Untuk Kulit Berjerawat Pintar Mencocokan

Ulasan Dan Review Bedak Marcks Venus Two Way Cake Margaretacheriana

Marcks Venus Two Way Cake Ingredients And Reviews

Safira Nys Review Marcks Venus Two Way Cake Shade 01 Translucent

An Affordable Powder For Everyday Use Marcks Venus Compact Powder Review Colored Canvas

Review Marcks Venus Skincare Series Bahasa Indonesia The Happilionaire Lifestyle Blogger

Simply Beauty Me Indonesian Beauty Blogger Markcs Venus Skincare Makeup And Personal Care By Kimia Farma

Bedak Inez Vs Venus Full Review Youtube

Akpertiwi S Beauty Blog Review Marcks Venus Loose Compact Powder

Review 3 Jenis Bedak Marcks Venus Yasinta Astuti

Marcks Venus Two Way Cake Special Edition 02 Natural Review Female Daily

Review Marcks Venus Two Way Cake Rachanlie

Review Marcks Venus Chika Liu

Mini Review Marcks Venus Two Way Cake Loose Powder Aqua Facial Wash Body Milk Skilled Daydreamer

Marcks Venus Kosmetik Sehat Yang Melindungi Cantikmu Kini Dan Nanti Elly Nurul

Review Venus Two Way Cake Youtube

Pos terkait